21 октября 2013, 17:12

В Омске строителя убил 17-летний боксер: он сбросил тело с балкона

В Омске строителя убил 17-летний боксер: он сбросил тело с балкона
Фото: (с) e-crimea.info
Девушка, из-за которой произошло убийство, жила вместе с 17-летним парнем и своей двухлетней дочерью. Сожитель забил до смерти своего конкурента и уже потом думал, как избавиться от трупа.

Стали известны подробности зверского убийства на Левом берегу, где в Toyota Corolla нашли труп 25-летнего строителя. По данным полиции, 17-летний подросток, забивший строителя до смерти, жил вместе с 20-летней безработной девушкой и ее двухлетней дочерью.

Девушка, несмотря на свои отношения с подозреваемым в убийстве, устроила у себя дома свидание с 25-летним строителем. Свидание произошло 18 октября.

В этот момент неожиданно домой вернулся сожитель девушки. Между молодыми людьми произошел конфликт, в ходе которого 17-летний молодой человек избил гостя. По неподтвержденной информации, сожитель девушки занимался боксом, поэтому удары парня были смертельными для оппонента. Уже ночью, он обнаружил, что пострадавший не дышит.

Для того чтобы скрыть следы преступления, молодой человек сбросил тело с балкона, вместе со своей девушкой они положили тело в Toyota Corolla, которая принадлежала погибшему. 17-летний боксер вывез труп в парк 300-летия Омска. На данный момент подросток задержан, расследование продолжается.

Как ранее сообщал портал Om1.ru, 19 октября, около 19 часов вечера за Омским колледжем предпринимательства и права на проспекте Комарова в авто Toyota Corolla был обнаружен труп 25-летнего строителя с признаками насильственной смерти. На его теле эксперты обнаружили множественные переломы и следы побоев.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
4 комментария
stepan 21 октября 2013 | 17:31
типичная бытовуха, ничего интересного...
cosic 21 октября 2013 | 18:31
Абсолютно все глупо: тупой чувак будет сидеть по своей глупости из-за какой то шлюпки!
Показать все комментарии (еще 2)

Смотрите также