21 октября 2013, 17:33

В Омске за два часа неизвестные в масках ограбили два магазина

В Омске за два часа неизвестные в масках ограбили два магазина
Фото: (с) ru.tsn.ua
От налетчиков пострадали магазин цветов и продуктовый магазин в разных районах города.

Вчера, 20 октября, в Омске произошло два дерзких ограбления торговых павильонов. Так, в 17:15 неизвестный вошел в торговый павильон по продаже цветов на остановке транспорта по улице Орджоникидзе и потребовал денег.

Полицейским потерпевшая, продавец павильона, 21-летняя омичка, пояснила, что около 17 часов в магазин зашел мужчина, одетый в куртку, ворот которой закрывал лицо до переносицы. На незнакомце была черная вязаная шапка. Мужчина подошел к столу, из кармана куртки достал пистолет и потребовал, чтобы продавец отдала ему все деньги.

Омичка передала злоумышленнику 2 500 рублей, грабитель после этого скрылся в неизвестном направлении. Продавец сразу же нажала на кнопку тревожной сигнализации.

Спустя два часа в другом районе города произошло аналогичное преступление. В магазине на улице Петра Осьминина злоумышленник угрожал ножом продавцу и похитил 10 тысяч рублей. По словам продавца, неизвестный молодой человек в маске с ножом и предметом, похожим на резиновую палку, в 18 часов зашел в магазин, перепрыгнул через прилавок и потребовал отдать ему деньги.

После того, как злоумышленник получил деньги, он вышел из магазина и скрылся в неизвестном направлении.
По фактам краж возбуждены уголовные дела. Полицейские разыскивают грабителей.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также