22 октября 2013, 19:32

Боксера из Владикавказа, до смерти забившего омича-строителя, взяли под стражу

Боксера из Владикавказа, до смерти забившего омича-строителя, взяли под стражу
Фото: www.moe-online.ru
Его 21-летняя девушка отныне проходит по делу как соучастница, но следователи отпустили ее под подписку о невыезде.

Следственный комитет Омской области добился того, чтобы 17-летнего мастера спорта по боксу из Владикавказа, которого подозревают в зверском убийстве 25-летнего омича-строителя, заключили в СИЗО на время проведения дальнейшего расследования. Решение вынесено Кировским районным судом сегодня, 22 октября.

Более того, как рассказала старший помощник руководителя СУ СКР по Омской области Лариса Болдинова, теперь в числе подозреваемых еще и 21-летняя девушка осетина, с которым они вместе проживали на квартире. Преступление уже квалифицируют по статье об убийстве, совершенном группой лиц, а обоим фигурантам предъявлено обвинение.

Девушку, однако, отпустили под подписку о невыезде, поскольку у нее на иждивении находится 2-летняя дочка.

Напомним, инцидент случился 18 октября. 21-летняя омичка, проживавшая с 17-летним боксером из Владикавказа, несмотря на отношения с ним, пригласила в дом 25-летнего строителя. Когда обманутый парень вернулся домой и застал там другого мужчину, то пришел в ярость. Спортсмен избил мужчину до такой степени, что тот умер. То, что омич не дышит, сожители обнаружили уже ночью, спустя какое-то время после разразившейся ссоры.

Далее, чтобы избавиться от тела, молодой осетин сбросил мертвое тело с балкона, после чего вместе с девушкой они погрузили труп в «Тойоту» убитого и вывезли в парк имени 300-летия Омска, недалеко от Омского колледжа предпринимательства и права на проспекте Комарова. Там-то тело впоследствии и обнаружили полицейские.

Расследование дела продолжается.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
5 комментариев
def1589 22 октября 2013 | 19:47
она условкой отделается, к сожалению. ребенок на иждивении, страшный осетин запугал ее и заставил помогать избавляться от трупа и все такое.
elle_elle 23 октября 2013 | 18:57
Бесят такие девушки меня..... Ну если живешь с одним, зачем звать другого???????
Надеюсь все получат по заслугам....
Показать все комментарии (еще 3)

Смотрите также