28 октября 2013, 19:32

В Омске в ДТП с участием трамвая пострадала 14-летняя девочка

В Омске в ДТП с участием трамвая пострадала 14-летняя девочка
Фото: omskgazeta.ru
Школьница переходила трамвайные пути в районе между остановками «Улица Нейбута» и «Улица Звездова» и попала «под горячую руку» проходившего мимо вагона.

Трамвай маршрута № 4 (Поселок Амурский — ул. Котельникова) сегодня днем совершил наезд на 14-летнюю девушку-подростка. Информация об этом поступила в отделение региональной ГИБДД и в Центр управления кризисными ситуациями МЧС по Омской области приблизительно в 14:20 по местному времени.

По данным пресс-служб ведомств, вагон под управлением 55-летней машинистки совершал рейс из Амурского поселка в Привокзальный. Двигаясь по улице 11-я линия со стороны Омской по направлению к Звездова, водительница вовремя не заметила девочку, перебегавшую пути в районе дома № 60. В результате столкновения подросток получила травмы и обратилась за помощью к медикам.

Известно, что в момент ДТП женщина, находившаяся за пультом управления трамваем, была трезва. Насколько серьезны телесные повреждения, полученные девочкой, а также другие обстоятельства случившегося, покажет проверка.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
cos_poe 28 октября 2013 | 19:43
я даже, кажется, знаю, что это могла быть за водительница...)) есть там одна. на 4-ке работает... женщина в неадеквате пребывает уже очень давно...
dkx 29 октября 2013 | 11:09
Как можно попасть под трамвай? У девочки глаза на ж..е.
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также