29 октября 2013, 09:13

В Омске мать причинила своему 3-месячному младенцу сотрясение мозга

В Омске мать причинила своему 3-месячному младенцу сотрясение мозга
Фото: ru.tsn.ua
И ушла из дома. О плачущем грудничке в скорую помощь сообщила бабушка. О причинах такого поступка матери пока ничего не известно.

Об инциденте, который произошел вчера, 28 октября, сообщает пресс-служба областного УМВД. По данным стражей порядка, из детской больницы сообщили о том, что в приемное отделение поступил трехмесячный ребенок, у которого констатировали сотрясение мозга и травму глаза. Оказалось, что телесные повреждения ребенку могла причинить его собственная мать, которая проживает вместе с младенцем в доме по улице Красный переулок.

Как выяснилось, 26-летняя мамаша избила ребенка, после чего ушла из дома. Плачущего грудничка обнаружила бабушка, мать подозреваемой, которая и вызвала медиков. Сейчас жизни и здоровью малыша ничего не угрожает. По свидетельству медиков, состояние младенца стабильное.

Как добавляют в пресс-службе полиции, по базе данных семья проходит как благополучная и характеризуется соседями с положительной стороны. Теперь же на 26-летнюю омичку составили административный протокол. Также, утверждают стражи порядка, есть все основания усматривать в действиях матери признаки статьи о побоях Уголовного кодекса. Ранее женщина к административной и уголовной ответственности не привлекалась.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
3 комментария
stepan 29 октября 2013 | 10:05
какая же она мать!?
cos_poe 29 октября 2013 | 10:24
мамаши, то же мне... их, видать, самих пыльными мешками били в детсве
Показать все комментарии (еще 1)

Смотрите также