29 октября 2013, 16:24

За рулем Lexus’а, который протаранил в Омске три авто, мог быть пьяный мужчина

За рулем Lexus'а, который протаранил в Омске три авто, мог быть пьяный мужчина
Фото: Антон Палеев
Участники аварии утверждают, что он поменялся местами с девушкой-пассажиркой, сразу после столкновения.

Напомним, крупная авария с участием сразу четырех автомобилей произошла вчера, 28 октября, на перекрестке улиц Орджоникидзе и Фрунзе. Как сообщили в пресс-службе региональной ГИБДД, инициатором происшествия стала 26-летняя девушка, которая была за рулем автомобиля Lexus. Автоледи, по данным полиции, решила проскочить на красный сигнал светофора.

Однако как утверждает участник аварии Антон Палеев, за рулем джипа была вовсе не девушка, а пьяный мужчина. По его словам, пьяный водитель сразу же после столкновения поменялся местами со своей пассажиркой. 26-летняя девушка была трезвой, но вела себя агрессивно и вызывающе.

Пострадавший водитель считает, что в полиции дело пытаются «замять». Виновника аварии отпустили с места ДТП. Сейчас Антон Палеев пытается найти свидетелей столкновения. Он просит связаться с ним по телефону 8-913-142-6857.

Сейчас участник аварии утверждает, что самостоятельно нашел виновника ДТП. Он узнал его имя и фамилию, а также то, что он был судим по статье "Убийство с превышением необходимых мер самообороны". Палеев говорит, что эти данные ему предоставили свидетели. В полиции пока никак не отреагировали на разбирательства водителей. Информация предварительная.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
3 комментария
steeltm 29 октября 2013 | 16:35
Во, не то что нгс распитсали по шаблону с сайта мвд
vdv 29 октября 2013 | 17:41
кароче и папика, и соску лишить прав viking
Показать все комментарии (еще 1)

Смотрите также