30 октября 2013, 10:16

В Омске 17-летний парень убил 9-летнюю девочку

В Омске 17-летний парень убил 9-летнюю девочку
Фото: all-news.net.ua
Растерзанное тело ребенка найдено на лестничной площадке.

Убийство ребенка произошло вчера, 29 октября. В полицию обратилась 17-летняя девушка. Сестры жили вместе с матерью, но та уехала на заработки на север. Старшая девочка вернулась с учебы домой и не смогла попасть в квартиру. Она отправилась в школу, где училась ее младшая сестра, но там сообщили, что ребенок в школе не появлялся. После этого девушка обратилась в полицию.

Полицейские в поисках ребенка устроили поквартирный обход. Вскоре в этом же подъезде, на лестничной площадке последнего, 12 этажа, было найдено тело девочки. Труп был обернут в одеяло и полиэтиленовый пакет. На теле ребенка были множественные ножевые ранения. Скорее всего, ребенка убили в квартире, так как при детальном осмотре в одной из комнат на диване и подушке были обнаружены следы крови.

По предварительным данным, к убийству причастен 17-летний парень. После совершения преступления он пытался скрыться из Омска, купив билет на поезд до Тюмени. Однако благодаря действиям полиции, преступника сняли с поезда. Сейчас за ним выехал служебный автомобиль.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
5 комментариев
olga 30 октября 2013 | 10:56
Тварь
natella 30 октября 2013 | 11:39
ублюдок тупорылый,сука чтоб сгнил в тюрьме.
Показать все комментарии (еще 3)

Смотрите также