31 октября 2013, 11:35

В Омской области 20-летний дембель застрелился из-за смерти матери

В Омской области 20-летний дембель застрелился из-за смерти матери
Фото: www.topnews.ru
Парень, недавно вернувшийся из армии, глубоко переживал о потере. Не выдержав горя, молодой человек выстрелил себе в голову из охотничьей винтовки.

Над раскрытием трагического случая самоубийства работают следователи Тевризского района Омской области. По данным правоохранителей, 29 октября приблизительно в 23:00 в деревне Ташетканы в частном доме найдено тело 21-летнего местного жителя, который застрелился из незарегистрированного охотничьего ружья.

О звуках выстрела полицейским сообщил отец парня, который, по словам мужчины, не так давно вернулся из армии и устроился работать вахтовиком на севере. Тело сына также обнаружил отец. Зайдя в комнату молодого человека, он увидел его лежащим в луже собственной крови. Рядом лежало ружье, которое тот недавно привез с работы, и фотография матери.

Оказалось, что причиной суицида молодого человека могла стать то, что мать погибшего скончалась не так давно — в октябре этого года.

Татьяна Лящук, следователь Тарского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Омской области:

— Парень недавно вернулся из армии. Сразу устроился работать вахтовиком. А недавно, еще нет сорока дней, у него умерла мать. Молодой человек сильно переживал ее смерть. На кровати, где он застрелился, лежала фотография матери.

Как рассказала старший помощник руководителя СУ СКР по Омской области Лариса Болдинова, по данному факту проводится доследственная проверка, по итогам которой будет принято процессуальное решение.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
stepan 31 октября 2013 | 12:10
бедняга, поторопился он конечно
cos_poe 31 октября 2013 | 14:50
кошмар да и только... мне, конечно, трудно судить, но... Неужели такое реально возможно?? Прямо не верится...
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также