1 ноября 2013, 17:38

Полицейские нашли омича, напавшего с топором на водителя Lexus`а

Полицейские нашли омича, напавшего с топором на водителя Lexus`а
Фото: www.otvprim.ru
А вот сам топор найти до сих пор не удалось. На зачинщика ДТП же завели уголовное дело по статье о хулиганстве.

Владелец автомобиля Daewoo Nexia, ставший инициатором драки с водителем «Лексуса» на перекрестке улиц Орджоникидзе и Фрунзе, все же нашелся в процессе расследования, предпринятого омской полицией. На мужчину, напавшего на своего оппонента с «коляще-дробящим предметом», завели уголовное дело по статье «хулиганство».

Напомним, что инцидент произошел 30 октября в 22:16. Между владельцами Daewoo Nexia и Lexus’a возник конфликт, перешедший в драку, в процессе которой водитель «Нексии» достал упомянутый предмет и ударил им другого автолюбителя, а затем скрылся с места происшествия.

Как добавили в пресс-службе областного УМВД, стало известно, что водитель «Лексуса» защищался от хулигана при помощи травматического пистолета. Как рассказал потерпевший, ему даже пришлось выстрелить, хотя в нападавшего он специально не целился, пытаясь лишь припугнуть разбушевавшегося владельца «Нексии». Получилось: мужчина скрылся с места происшествия, но его нашли по госномерам машины.

К этому моменту участники конфликта уже прошли медицинское освидетельствование, а потерпевшего проверят еще и на степень тяжести полученной травмы. Полиция же продолжает искать и опрашивать возможных свидетелей и орудие преступления, которое, к слову, до сих пор не нашли. Расследование продолжается. Если вам что-либо известно о происшествии, либо вы стали его очевидцем, обратитесь по телефону: (3812) 79–23–72 или 02.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
cos_poe 1 ноября 2013 | 19:43
Во как! у них там, значит, все было схвачено) один с топором, другой с травматом) просто ГТА какая-то)
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также