9 ноября 2013, 12:00

В омском торговом комплексе женщина украла косметику и спряталась этажом ниже

В омском торговом комплексе женщина украла косметику и спряталась этажом ниже
Фото: amurpress.ru
После того, как воровку нашли, полицейским она призналась, что намеренно заявилась в супермаркет, чтобы совершить кражу.

Вчера, 8 ноября, в поселке Чкаловском полицейские по горячим следам задержали женщину, укравшую из супермаркета косметики и парфюмерии в местном торговом комплексе помаду, тени и туалетную воду. Ущерб, причиненный магазину, оценили в 4,5 тысячи рублей.

Сообщение о краже из супермаркета поступило приблизительно в 19:20 по местному времени. Работники магазина рассказали, что заметили, как неизвестная покупательница положила товары в свою сумочку и покинула торговый зал.

По описанию сотрудников парфюмерного супермаркета злоумышленницу вскоре нашли: та и не думала далеко уходить, а просто спустилась на этаж ниже. 40-летняя ранее судимая жительница Калачинского района поведала оперативникам, что специально пришла в магазин, чтобы чего-нибудь украсть.

Женщину доставили в отделение для проведения изъяснительных работ. По статье возбужденного уголовного дела воровке светит наказание до двух лет лишения свободы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
cos_poe 9 ноября 2013 | 13:07
Не парилась женщина) а что, зачем бежать, когда знаешь, что тебя все равно поймают?.. С другой стороны, зачем что-то тогда вообще предпринимать?)) Короче, даже воруют у нас теперь на от***сь...
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также