11 ноября 2013, 10:00

Омич, насмерть сбитый пьяным полицейским, оказался сотрудником МЧС

Омич, насмерть сбитый пьяным полицейским, оказался сотрудником МЧС
Фото: netbespredelu.ru
Горе-сотрудник ИВС отпущен под подписку о невыезде при условии примерного поведения. Следователи продолжают проверку.

Подробности ДТП со смертельным исходом, которое произошло в селе Седельниково вчера ночью, опубликовала пресс-служба СУ СКР по Омской области. Оказалось, что нетрезвый 22-летний полицейский, который решил в час ночи покататься на своем автомобиле ВАЗ-21120, сбил 33-летнего сотрудника МЧС. Мужчина получил смертельные травмы, но был доставлен в больницу все тем же полицейским.

К сожалению, в госпитале потерпевший умер. Следственные органы возбудили уголовное дело по статье о нарушении ПДД, совершенном лицом, находящимся в состоянии опьянения, и повлекшим по неосторожности смерть человека. К этому моменту специалисты осмотрели место аварии, допросили подозреваемого и назначили ряд экспертиз. Горе-сержанта полиции, до сего момента работавшего в изоляторе временного содержания, отпустили под подписку о невыезде при условии, что впредь он будет примерно себя вести.

Другие обстоятельства происшествия будут установлены только после результатов экспертиз. Напомним, что инцидент случился ночью 10 ноября. На сегодняшний день виновника ДТП отстранили от службы. Наказание также обещают его непосредственным руководителям: начальника полиции Седельниково понизят в должности.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
olga 11 ноября 2013 | 11:13
Встретились два одиночества.... Сотрудник МЧС тоже пьян был?
cosic 11 ноября 2013 | 11:57
Вот такие дауны и работают в полиции! Короче, как было стадо ментов, так и осталось!
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также