11 ноября 2013, 20:30

В центре Омска водитель Chevrolet NIVA сбил инспектора ДПС

В центре Омска водитель Chevrolet NIVA сбил инспектора ДПС
Фото: www.moe-lipetsk.ru
Постовой находился при исполнении: дежурил на тротуаре, следил за безопасностью пешеходов. Водителя авто, по всей видимости, ждет серьезное наказание.

Еще один сотрудник полиции пострадал в ДТП сегодня, 11 ноября. Приблизительно в 17:05 по местному времени сотрудники городской ГИБДД зафиксировали сообщение о наезде на своего коллегу-постового на улице Орждоникидзе.

Виновником происшествия стал 51-летний владелец автомобиля Chevrolet NIVA, работающий водителем одной из омских организаций. Выезжая на улицу Орджоникидзе, мужчина не справился с управлением, забрался на тротуар, где совершил наезд на инспектора ДПС при исполнении служебных обязанностей. Постовой в этот момент следил за тем, соблюдают ли пешеходы правила дорожного движения.

С полученными травмами полицейский обратился к медикам. Также правоохранителями назначено проведение экспертизы, чтобы установить степень тяжести причиненных телесных повреждений.

На водителя же завели административный протокол по статье о нарушении ПДД или правил эксплуатации транспортного средства, повлекшем причинение легкого или средней тяжести вреда здоровью потерпевшего. Разбор места происшествия происходил при участии свидетелей и очевидцев. По факту ДТП ведется проверка, которая и установит истинные причины инцидента.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
3 комментария
cos_poe 11 ноября 2013 | 21:31
это как же надо было ехать, чтобы на тротуар взгромоздиться да еще и на полицейского наехать?.. Умеют же...
alexey 12 ноября 2013 | 18:15
Красава) так их всех)
Показать все комментарии (еще 1)

Смотрите также