12 ноября 2013, 09:13

В центре Омска 16-летний подросток без прав спровоцировал крупное ДТП

В центре Омска 16-летний подросток без прав спровоцировал крупное ДТП
Фото: пресс-служба МЧС по Омской области
В результате лобового столкновения двух иномарок пострадало пятеро человек.

Пресс-службы областных ГИБДД и МЧС сообщают об автомобильной аварии на Иртышской набережной, рядом с Ленинградским мостом. Информация о ДТП поступила вчера, 11 ноября, ориентировочно в 20:05 по местному времени.

На место действия отправили следственных оперативников, спасателей ЦУКС и медиков скорой помощи. Выяснилось, что виновником ДТП стал 16-летний подросток, который, не имея водительских прав, катался по центру Омска на машине ВАЗ-2107. Двигаясь по Иртышской набережной по направлению от Ленинградского моста, парень не справился с управлением, вылетел на встречку и лоб в лоб столкнулся с «Тойотой» под управлением 33-летней автоледи.

В результате аварии, по данным МЧС Омской области, пострадало пятеро участников ДТП. Среди них бесправный подросток, управлявший «Жигулями», владелица «Тойоты», а также пассажиры «ВАЗа» - подростки 18-ти, 17-ти и 15-ти лет. Отметим, что машину виновник ДТП стащил у своей родственницы.

По факту происшествия проводится проверка, призванная прояснить все обстоятельства случившегося. Отметим, что только от регионального МЧС на месте аварии работало 15 человек личного состава и четыре автомобиля быстрого реагирования.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
aj-studio 12 ноября 2013 | 09:34
Молодец пацан! Так держать! Откуда такие идиоты берутся?
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также