17 ноября 2013, 15:00

В Омской области инвалид убил племянника топором и продолжил пить со знакомыми

В Омской области инвалид убил племянника топором и продолжил пить со знакомыми
Фото: arenanews.com.ua
Тело собутыльники поместили в подпол, чтобы вынести и выбросить ночью, пока никто не видит.

Сотрудники СУ СРК по Омской области расследуют убийство 35-летнего жителя села Петрово Тевризского района, которого нашли в подполе одного из частных домов с рублеными ранами головы.

Основным подозреваемым по возбужденному уголовному делу проходит 48-летний хозяин упомянутого жилища, инвалид первой группы. В процессе предварительной проверки установлено, что в пятницу днем, 15 ноября ориентировочно в 12 часов, мужчина поссорился с потерпевшим: племянник был против того, что к дяде постоянно ходят гости, с которыми он напивается. Ссора переросла в драку, в ходе которой инвалид схватил топор и семь раз ударил племянника по голове — тот умер на месте.

Когда в очередной раз пришли гости, мужчина показал им, что сделал, и вместе со знакомым они сбросили труп в подпол, чтобы ночью вынести тело, пока никто не видит, и избавиться от него. Затем приятели замыли следы крови, прибрались и ушли в магазин за бутылкой спиртного.

О случившемся соседке сообщила женщина-очевидец убийства. После этого о происшествии стало известно полицейским, которые тут же задержали подозреваемого. Следственные органы уже допросили свидетелей, изъяли улики с места преступления и допросили предполагаемого убийцу. Сейчас решается вопрос о заключении его под стражу. Проверка продолжается.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
cos_poe 17 ноября 2013 | 18:39
Ёожик... и правда, а почему нет? чего себе удовольствие портить?..
snel 18 ноября 2013 | 02:56
ради бутылки водки и не такое некоторые способны, но это уже не люди
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также