27 ноября 2013, 11:00

Полиция расследует смерть 13-летнего подростка на стадионе под Омском

Полиция расследует смерть 13-летнего подростка на стадионе под Омском
Фото: 66.ru
Загадочная гибель мальчика, которого нашли спустя сутки после того, как он ушел на тренировку, могла быть вызвана вдыханием бытового газа.

Еще один подросток из Омской области умер при невыясненных обстоятельствах в поселке Иртышский. Вчера, 26 ноября, в отделение полиции по Омскому району поступило сообщение о том, что на местном стадионе нашли тело 13-летнего школьника, чьи родители даже и не подозревали о смерти своего сына.

Как выяснили в ходе предварительной проверки, 25 ноября ориентировочно в 16:00 мальчик отправился на тренировку в спортивную секцию, после которой должен был вернуться домой, но этого не произошло. Родители подростка бить тревогу не стали: решили, что он остался у друзей на ночь.

Однако на следующее утро мальчик не появился в школе. Родственники ребенка начали самостоятельные поиски, и в результате нашли его уже мертвым, но без признаков насильственной смерти.

При осмотре места происшествия эксперты-криминалисты нашли несколько баллончиков с бытовой газовой смесью, предназначенных для заправки зажигалок. Есть предположения, что смерть подростка каким-то образом связана с находкой, но расследование продолжается. Тело мальчика отправили на исследование судмедэкспертам, которые должны дать заключение о причинах гибели ребенка.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
3 комментария
olga 27 ноября 2013 | 11:36
Зачем мальчику понадобилось вдыхать газ из баллончика?
stasya 28 ноября 2013 | 00:43
был подобный случай, только вроде не в Омске. Девочки решили попробовать газ на кайф. Одна скончалась на месте сразу, остальные испугались
Показать все комментарии (еще 1)

Смотрите также