28 ноября 2013, 09:13

Омичка родила ребенка на заброшенной даче и оставила его там

Омичка родила ребенка на заброшенной даче и оставила его там
Фото: serovglobus.ru
Тело мертвого младенца найдено полицейскими, к этому моменту есть две версии гибели малыша.

Шокирующий случай произошел вчера, 28 ноября, на территории одного из садоводческих товариществ в Омске. Приблизительно в 12:00 по местному времени в отделение полиции позвонили и сообщили о том, что на одном из участков нашли мертвого младенца.

К месту находки направились следственные оперативники, эксперты-криминалисты, сотрудники уголовного розыска. В одном из заброшенных дачных домиков действительно обнаружили тело новорожденной девочки. Как выяснилось в ходе предварительной проверки, в постройке жила ранее судимая, ведущая асоциальный образ жизни 35-летняя омичка. По словам информаторов, женщина склонна к совершению преступлений и злоупотреблению алкоголем.

Вскоре после обнаружения мертвого малыша полицейские нашли и его предполагаемую мать. Допросив женщину, они узнали, что ребенка действительно родила она, притом сама и прямо в заброшенном домике, в антисанитарных условиях. Новорожденного мать выбросила на месте: по ее словам, ребенок родился мертвым.

Истинность слов задержанной установит судмедэкспертиза. Труп младенца отправили в морг, где после вскрытия установят причину смерти. После этого будет ясно, как с юридической точки зрения квалифицировать случившееся.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
cos_poe 28 ноября 2013 | 09:51
от молодец, мамаша! сто процентов, она ее просто бросила за ненадобностью.
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также