28 ноября 2013, 09:32

Молодой омич замерз насмерть на остановке

Молодой омич замерз насмерть на остановке
Фото: susanin.udm.ru
Полиция обнаружила труп 16-летнего парня, умершего от переохлаждения.

27 ноября в Омске на остановке «Садоводческое некоммерческое товарищество Заря-1» был найден труп молодого парня, сообщили в пресс-службе регионального управления МВД.

Сообщение о погибшем поступило в отдел полиции №4 около 14:30 часов в среду. На место происшествия выехала группа специалистов. При осмотре тела признаков насильственной смерти обнаружено не было.

По предварительной причине парень умер от переохлаждения. Оперативникам удалось выяснить личность погибшего. Им оказался 16-летний студент.

Установлено, что 23 ноября утром молодой человек выехал на учебу, где находился до 12 часов того же дня. После этого его никто не видел. В полиции уточняют, что омич жил в полной благополучной семье.

Сейчас следственным комитетом проводится проверка по факту смерти парня, в ходе которой будут установлены подробности происшествия.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
cos_poe 28 ноября 2013 | 09:48
так интересно, у нас молодежь нынче классная: едет на учебу, а оказывается хрен пойми где))) вот че-то в свое время я, когда ехал на учебу, потом не оказывался на даче))))
cosic 28 ноября 2013 | 10:09
Я помню как то раз поехал на учебу и.... приехал на учебу!
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также