29 ноября 2013, 09:22

В Омской области полугодовалая девочка опрокинула на себя термочайник

В Омской области полугодовалая девочка опрокинула на себя термочайник
Фото: opgks.info
К счастью, травмы оказались не такими уж серьезными. Ребенку оказали первую помощь на дому, госпитализация не потребовалась.

Оказалось, сразу два инцидента с маленькими детьми в разных районах Омской области произошли за позавчерашние сутки. 27 ноября в центральную больницу Крутинского района привезли девочку, которой нет еще и года. Врачи диагностировали у ребенка термический ожог правой стопы.

В местную полицию об этом доложили приблизительно в 17:40 в тот же день. Выясняя подробности происшествия в доме девочки, которая живет в селе Паново, стражи порядка установили, что в вечернее время ребенок находился дома с матерью на кухне. Женщина мыла посуду, а девочка играла на полу, где стоял термочайник с горячей водой. Потянув за ручку прибора и попытавшись встать, малышка уронила чайник на пол — вода пролилась на ногу ребенку.

Для оказания первой помощи родительница вызвала фельдшера. В больнице сказали, что здоровью ребенка ничего не угрожает, состояние девочки удовлетворительное. Все могло закончиться куда плачевнее, поэтому проверка по факту случившегося продолжается.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
3 комментария
olga 29 ноября 2013 | 10:37
дети-катастрофа. очень точный у нас тег на новостях
stepan 29 ноября 2013 | 10:51
вот это жесть, а я в детстве водки выпил
Показать все комментарии (еще 1)

Смотрите также