3 декабря 2013, 17:52

Двоих братьев, разгромивших полтавский филиал «ГТРК Омск», будут судить

Двоих братьев, разгромивших полтавский филиал «ГТРК Омск», будут судить
Фото: passat-b5.ru
За преступниками, как оказалось, числится целый список подобных преступлений.

Следственный комитет Омской области завершил расследование дела о серии краж с проникновением, совершенной в Полтавском районе двоими местными жителями. Их обвиняют также в применении насилия в отношении представителя полиции.

Выяснилось, что братья из Полтавки 46-ти и 48-ми лет причастны к налетуна местный филиал телеканала «ГТРК Омск», совершенный рано утром 30 сентября. По версии следствия, подозреваемые проникли в студию, чтобы украсть дорогую видеоаппаратуру, но были застигнуты в расплох охранниками. Во время спешного «отступления» старший брат напал на стража порядка и ударил его гвоздодером.

После проведения проверок выяснилось, что с 2010- по 2013 годы братья также засветились при кражах магазинов в Полтавке. Мужчины спиливали на оконных решетках навесные замки, проникали внутрь и забирали хозтовары и продукты питания. Та же участь постигла полтавский почтамт.

Всего, по данным СУ СКР по Омской области, братья из Полтавки совершили 21 кражу с общим ущербом в 640 тысяч рублей. Следователи собрали достаточно доказательств и направили дело в суд, где его рассмотрят в ближайшее время.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также