4 декабря 2013, 08:00

В Омске участник поножовщины на Черлакском рынке сядет на 4 года

В Омске участник поножовщины на Черлакском рынке сядет на 4 года
Фото: www.drive2.ru
Жертва ножевого ранения, причиненного преступником, около месяца проходила лечение в стационаре.

Житель Ленинского округа, 49-летний Ю.А. Ахбаев осужден на четыре года тюрьмы за инцидент, произошедший этим летом на Черлакском рынке. Напомним, 19 июля 2013 года полицейские УМВД по городу Омску возбудили на мужчину уголовное дело в связи с причинением тяжких телесных повреждений 28-летнему омичу.

Приговор вынесен Ленинским судом 29 ноября. На заседании установлено, что ночью с 18 на 19 июля Ахбаев, бывший в числе одной из двух группировок, решивших выяснить между собой отношения агрессивным способом, напал на своего противника с ножом и нанес ему серьезное ранение, в результате чего потерпевшего доставили в больницу, где он и лечился в течение месяца.

В ходе расследования происшествия стражи порядка допросили более 100 свидетелей, провели пять очных ставок, получили результаты пяти экспертиз, три из которых исследовали записи камер наружного наблюдения. Объем дела составил три тома.

Суд выслушал доводы обвинения и посчитал доказательства достаточными для вынесения обвинительного приговора, однако решение в силу пока не вступило.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
olga 4 декабря 2013 | 10:49
передел территории?
stepan 4 декабря 2013 | 11:04
нормальный так срок дали.
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также