6 декабря 2013, 12:14

Омский ювелирный салон за 60 секунд обчистили четыре вора

Омский ювелирный салон за 60 секунд обчистили четыре вора
Фото: (с) www.kriminal.lv
Злоумышленникам удалось вынести из салона-ломбарда около 3 млн рублей. Полиция ищет грабителей.

Стали известны подробности дерзкого ограбления салона-ломбарда на проспекте Мира. Так, четверо неизвестных в масках ворвались в ювелирный салон (первоначально сообщалось, что был ограблен ломбард).

Грабители разбили витрину, вытащили золотые цепочки, кольца, подвески, серьги, а также дорогие швейцарские часы. Сумма ущерба составила 3 000 000 рублей.

Пресс-служба УМВД по Омской области:

- Со слов продавцов магазина ограбление длилось около 1 минуты.

Известно, что налет на салон произошел в полдень, около 13:42. По факту ограбления было возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж с незаконным проникновением в помещение, в крупном размере». Стражи порядка ищут преступников на близлежайшей к салону территории.

На данный момент ведется розыск преступников, составлено примерное описание их внешности. Интересно, что все четверо преступников были в кедах.

Приметы преступников:

1. Мужчина на вид 18-25 лет, рост 165 см., плотного телосложения, был одет в клетчатую демисезонную куртку серого цвета, на голове бейсболка черного цвета, спортивные штаны черного цвета, на ногах синие кеды с былыми полосами;
2. Мужчина на вид 18-25 лет, рост 185 см., худощавого телосложения, был одет в черный удлиненный пуховик с капюшоном, на голове кепка черного цвета, спортивные штаны черного цвета, на ногах темные кеды с белой подошвой;
3. Мужчина на вид 18-25 лет, рост 175 см., среднего телосложения, был одет в демисезонную куртку белого цвета, черные спортивные штаны, на голове кепка черно цвета, на ногах кеды темного цвета с белой подошвой;
4. Мужчина на вид 18-25 лет, рост 175 см., худощавого телосложения, был одет в тонкую укороченную куртку черного цвета с капюшоном, спортивные штаны черного цвета, на голове кепка черного цвета, на ногах кеды темного цвета с белой подошвой.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также