8 декабря 2013, 17:06

Омские полицейские снова посовещались о расследовании убийства Климова

Омские полицейские снова посовещались о расследовании убийства Климова
Фото: pro-goroda.ru
Сотрудники угрозыска отчитались о проделанной работе. Никаких подробностей полиция не сообщает.

Сегодня, 8 декабря, в Омске состоялось очередное совещание с сотрудниками правоохранительных органов. Полицейские снова совещались о расследовании обстоятельств убийства боксера Ивана Климова.

Пресс-служба УМВД России по Омской области:

- В ходе сопоставления полученных сведений по установлению обстоятельств преступления и лиц, его совершивших, штабом доведена отобранная систематизированная информация. Генерал-лейтенантом полиции Юрием Томчаком и генерал-майором юстиции Андреем Кондиным акцентировано внимание на более актуальные версии, конкретизированы планы работы, даны новые поручения.

При этом никаких подробностей совещания полиция не разглашает. По всей видимости, это может помешать расследованию.

Напомним, что Иван Климов был убит во дворе своего дома 23 ноября. В полиции расследуют 8 версий случившегося, в одной из них фигурирует фамилия Лебедов. Именно он стрелял в боксера в марте этого же года у ночного клуба «Ангар». Сейчас преступник объявлен в международный розыск.

11 декабря в Омске состоится митинг в память об убитом спортсмене. Между тем, Юрий Томчак на брифинге с прессой заявил, что полиция сделает все возможное, чтобы найти убийцу до этой даты.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
snel 8 декабря 2013 | 21:24
обещания дают потому то известного человека не стало и много кому небезразличного, если бы с простым парнем, давно бы уже "замяли".
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также