23 декабря 2013, 14:41

В Омске недалеко от мэрии грузовик провалился под землю

В Омске недалеко от мэрии грузовик провалился под землю
Фото: (с) vk.com, группа "Видеорегистраторы в Омске"
Городские дороги из-за перепада температур вновь не выдерживают и проваливаются под автомобилями. Очевидцы разместили в сети фото грузовика, застрявшего в асфальте.

Из-за резкого похолодания в Омске вновь начали проваливаться дороги. Только если летом это происходило из-за дождей и жары, то теперь, похоже, всему виной холод. В группе «Видеорегистраторы в Омске» «ВКонтакте» появились фото грузовика, который неподалеку от здания мэрии Омска провалился под асфальт.

Дорожное покрытие провалилось под задним правым колесом грузовика. Очевидец не сообщает, грузовик какой марки оказался в ловушке. Как сообщается в подписи к фото, инцидент произошел у здания по адресу Газетный переулок, 9. Здесь располагается общежитие Омского автотранспортного колледжа. И, кстати, неподалеку от места ЧП виднеется знак «Въезд грузовым авто запрещен». Комментаторы под фото обвиняют в произошедшем рядом расположенные банки и мэра Омска.

Напомним, минувшим летом в Омске асфальт множество раз проваливался под авто. В этих инцидентах чаще всего видели вину коммунальщиков: обвалы якобы происходили из-за того, что теплогенерирующая компания проверяла трубы, которые не выдерживали высоких температур, лопались, и вода размывала грунт под асфальтовым покрытием, после чего происходил обвал. Не исключено, что и сейчас, после наступления морозов, покрытие ведет себя аналогичным образом.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
3 комментария
irina88 23 декабря 2013 | 15:01
впереди еще все морозы, Омск вообще под землю уйдет))
pavel89 23 декабря 2013 | 15:39
как то у химика была дыра в асфальте чуть ли в метр диаметром посреди перекрестка
Показать все комментарии (еще 1)

Смотрите также