23 декабря 2013, 17:24

В Омске мать напилась до беспамятства и бросила 10-месячного сына

В Омске мать напилась до беспамятства и бросила 10-месячного сына
Фото: avivas.ru
Ребенка спасла соседка. Сейчас мальчик находится в безопасности, с родным отцом.

В Омске безответственная мать оставила без присмотра своего 10-месячного сына. Малыш несколько часов находился один среди вдрызг пьяных людей. ЧП случилось в одном из частных домов Центрального округа. Вечером 48-летняя омичка услышала, как в доме ее соседей плачет ребенок. При этом она знала, что никаких детей в пьющей семье нет. Обеспокоившись, она зашла к ним, дверь оказалась распахнутой. В квартире среди пьяных людей находился 10-месячный мальчик.

Ребенка соседка забрала к себе домой и вызвала полицейских. К моменту прибытия правоохранительных органов хозяева квартиры скрылись в неизвестном направлении. Вскоре в этот же дом явился отец мальчика. Он рассказал, что в дом мальчика принесла его жена. Ранее горе-мать привлекалась к административной ответственности за неисполнение обязанностей по воспитанию детей. В этот раз, вероятно, в отношении нее также будет составлен лишь административный протокол. Ребенок передан отцу. Его жизни и здоровью ничего не угрожает.

Отметим, что за сутки это уже второй случай разгильдяйского отношения к собственным детям. Так, сегодня на вокзале была задержана пьяная женщина с чужой двухлетней девочкой. Как оказалось, ребенка с попутчицей отправила в Омск жительница Сургута. Сейчас малышка находится в приюте.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
3 комментария
nastia91 23 декабря 2013 | 17:37
бедный ребенок, у таких мамаш надо отбирать права на ребенка!evil
olga 23 декабря 2013 | 17:42
самое страшное, что мать не лишат родительских прав. Отца жалко, носится за пьяной женой, да еще и с ребенком
Показать все комментарии (еще 1)

Смотрите также