25 декабря 2013, 16:02

Пьяный омич поссорился с женой и избил троих детей

Пьяный омич поссорился с женой и избил троих детей
Фото: klops.ru
Инцидент произошел в неблагополучной семье 24 декабря, когда выпивший мужчина пытался выяснить отношения с супругой.

Под горячую руку 28-летнего папаши попал 7-месячный сын и еще двое детей полутора и восьми лет. Как рассказали в пресс-службе полиции, отец не погнушался применить физическую силу к своим детям, пока мать не видела.

В полицию обратилась сама 31-летняя супруга дебошира. По ее словам, вчера, 24 декабря, около 18 часов муж пришел домой подшофе, из-за чего между взрослыми и разразился скандал. Из-за криков родителей начал плакать 7-месячный малыш, что крайне разозлило отца. Мужчина схватил ребенка за ворот одежды, и мать испугалась за здоровье ребенка.

Чтобы избежать беды, женщина решила унести малыша к соседям, пока ссора не прекратится. Но женщина не учла, что в квартире с пьяным отцом осталось еще двое детей. Когда она вернулась, заметила на лице 1,5-годовалого сына следы побоев. Также отметины от ударов были на теле их 8-летней дочери. Женщина сразу же вызвала «скорую помощь» и полицию.

В правоохранительных органах отметили, что эта семья уже была замечена в различных нарушениях. Так, мать привлекалась неоднократно к административной ответственности по статье «Неисполнение родителями обязанностей по воспитанию детей», а отец семейства проходил по уголовной статье «Кража».

С женщиной полицейские провели профилактическую беседу, сейчас решается вопрос о постановке ее на учет. По факту содеянного мужчиной проводится проверка, в дальнейшем будет вынесено процессуальное решение.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
olga 25 декабря 2013 | 17:00
Не пойму.. Если мать унесла самого младшего мальчика к соседям, чтобы он не видел пьяного отца и не плакал, почему ее-то будут ставить на учет?
nastia91 25 декабря 2013 | 17:32
зачем вобще такие папаши нужны?так страшно за бедных детишек((
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также