26 декабря 2013, 17:37

В Омске троллейбус с пассажирами провалился в ливневку

В Омске троллейбус с пассажирами провалился в ливневку
Фото: murmolka.com
Пострадавших в ЧП нет, общественный транспорт уже снова на маршруте.

Сегодня, 26 декабря, около 11:30 в Омске на улице Красный Путь в районе остановки «Аграрный Университет» троллейбус провалился в ливневую канализацию, справа по ходу движении транспортного средства. Изначально омичи предполагали, что общественный транспорт провалился в дыру в асфальте, но сотрудники правоохранительных органов поспешили опровергнуть эти мнения.

В ЧП никто из пассажиров не пострадал. Все вышли из салона самостоятельно и продолжили свой путь на других транспортных средствах. Троллейбус смогли вытащить только спустя 35 минут. Сразу после этого он отправился дальше по маршруту.

Напомним, что в этом году в Омске транспорт стал часто проваливаться в асфальт. 23 декабря недалеко от здания мэрии заднее колесо грузовика провалилось в дорожное покрытие. 16 сентября на обочине дороги в грунт провалилась бетономешалка. 23 июля по той же причине на Левобережье провалился КамАЗ. Еще до этого под землю уходили легковые автомобили. Общественный транспорт провалился в ливневку впервые.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
4 комментария
pavel89 26 декабря 2013 | 17:48
зачем на метро, у нас будут подземные тралики
Дмитрий Ухов 26 декабря 2013 | 20:10
Троллейбус-то на фото № 43. У нас таких маршрутов нет. Где дырка в асфальте? Снега тоже не видно. И город, как бы, не совсем вроде наш. Правильно все менты опровергают.
Показать все комментарии (еще 2)

Смотрите также