4 января 2014, 16:36

На трассе «Омск — Тюмень» в ДТП погиб ребенок

На трассе «Омск — Тюмень» в ДТП погиб ребенок
Фото: onlinetambov.ru
Авария произошла около 11 часов утра 4 января.

Как сообщили в пресс-службе УГИБДД по Тюменской области, сегодня утром на 161-м километре трассы столкнулись автомобили Nissan и Volvo X90.

Предварительно удалось установить, что автомобиль Nissan направлялся из Новосибирской области в Омск. Водитель попытался обогнать фуру, но на морозе из-за задымленности видимость была очень низкой, и он не заметил встречных автомобилей. Ехавшая навстречу Toyota Camry успела съехать на обочину и оказалась задета только сбоку по касательной. На всем ходу Nissan влетел лоб в лоб в Volvo. Эта иномарка была под госномерами из Омской области.

В аварии пострадали пассажиры обеих машин, женщин доставили в больницу. Ехавший на заднем сиденье автомобиля Nissan мальчик 5 лет погиб на месте. Известно, что его переводили без автокресла, но с использованием адаптера и подушки. Пострадала также 8-летняя девочка, ехавшая в автокресле. У водителя Nissan открытый перелом бедра, спасателям пришлось извлекать его и покореженной машины. Водитель Volvo получил ушиб грудной клетки.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
Nastya 4 января 2014 | 18:31
Вот куда же они все так торопятся?! Ребенка потеряли емае. Знают же что опасно обгонять на трассах,тем более фуры и все равно летят. Бараны или как.
valerya.1848 7 января 2014 | 03:10
А ничего, что Новосибирск вообще в другой стороне находится?!
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также