12 января 2014, 12:00

Полиция установила личность погибшего на трассе в Омской области

Полиция установила личность погибшего на трассе в Омской области
Фото: sylar.ru
На трассе Омск - Тара в кювете обнаружили тело погибшего мужчины. Полиции пришлось выяснять его личность и обстоятельсвта происшествия.

Накануне, 10 января, в отдел полиции «Большереченский» поступило сообщение о найденном трупе. Погибшим был неизвестный мужчина 25–30 лет. Предварительно установлено, что мужчину сбил автомобиль, который в итоге скрылся с места происшествия.

После обнаружения на 158 км трассы трупа, полиция взялась за поиски и опрос очевидцев. В пресс-службе УМВД по Омской области сообщают, что сведения о случившемся пришлось собирать по крупицам. Было тщательно осмотрено место происшествия, опрошены местные жители и в итоге найдены свидетели.

В ходе опроса свидетелей удалось узнать, что погибший в тот вечер был в состоянии алкогольного опьянения. Водитель маршрутного такси, в котором ехал мужчина, сообщил, что он вышел на остановке возле с. Ингалы. Другой свидетель, женщина, рассказала, что увидела как он упал на обочине дороге. Она остановила авто и предложила мужчине свою помощь, но тот отказался.

Сейчас полиция разыскивает водителя. сбившего мужчину и бросившего его умирать в кювете. Всех, кому что-либо известно о данном ДТП, просят сообщить в дежурную часть МО МВД России «Большереченский» по телефону 79–33–88 или на телефон доверия ГИБДД 57–97–17.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также