12 января 2014, 10:30

В Омской области поймали пьяную автоледи без прав и с ребенком в машине

В Омской области поймали пьяную автоледи без прав и с ребенком в машине
Фото: t-s.org.ua
Женщина попыталась оказать сопротивление инспектору, за что в итоге попала в полицейский участок. Семью буйной автолюбительницы поставили на учет.

В пятницу, 10 января, в Омской области в р.п. Павлоградка на ул. Колхозной сотрудники ДПС остановили автомобиль ВАЗ-21043. За рулем авто оказалась женщина с признаками алкогольного опьянения, а на заднем сиденье машины ехала ее дочь. Ребенок ехал без специального удерживающего кресла, пояснили в пресс-службе полиции.

Кроме того, что 34-летняя женщина находилась за рулем пьяной, она также не имела при себе водительских прав. Однако составить протокол о нарушениях она не позволяла, отказывалась пройти медицинское освидетельствование. В результате из-за оказания сопротивления сотрудникам полиции, женщину доставили в участок для дальнейшего разбирательства.

Ее дочь участковый передал родственникам. А на саму нарушительницу составили протоколы сразу по четырем статьям: «Невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения», «Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции», «Управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе документов на право управления им, регистрационных документов на транспортное средство» и «Нарушение требований к перевозке детей, установленных Правилами дорожного движения».

Семья поставлена на профилактический учет, а по факту нарушений ведется проверка.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
natella 12 января 2014 | 17:35
вот же курица!
cosic 12 января 2014 | 21:16
Да таких казнить надо!
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также