15 января 2014, 14:49

В Омске девушка побила парня и «отжала» у него телефон

В Омске девушка побила парня и «отжала» у него телефон
Фото: deita.ru
Пьяную омичку полиция поймала по горячим следам.

Случай произошел вчера, 14 января, в Октябрьском округе Омска, сообщили в пресс-службе УМВД по Омской области. Около 18 часов в полицию обратился местный житель с заявлением об ограблении.

20-летний парень возвращался домой, когда к нему подошла пьяная незнакомка и потребовала отдать мобильный телефон. Молодой человек ответил отказом, за что получил несколько ударов по лицу. После этого грабительница забрала телефон и скрылась.

Полицейские опросили потерпевшего и установили воровку по указанным приметам. Уже около 19:00 девушку задержали по месту жительства и доставили в дежурную часть.

В отделении 23-летняя омичка призналась, что совершила преступление будучи пьяной. Похитив телефон, она хотела заработать немного денег. Сумма причиненного парню ущерба составила 2 000 рублей. Телефон владельцу все же вернули.

В отношении девушки возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж, совершенный с применением насилия не опасного для жизни или здоровья». В полиции отметили, что омичка ранее уже была судима. Теперь ей грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 7 лет.

Отметим, что это далеко не первый случай, когда омские девушки проявляют себя не с лучшей стороны, избивая мужчин. Самым громким делом, вызвавшим резонанс по всей стране, был случай с убийством бездомного. Школьница насмерть запинала мужчину из-за сигареты. Также неоднократно в Омске женщины избивали полицейских и детей.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
3 комментария
Кириллъ Демьяновъ 15 января 2014 | 15:10
Это Омск, ребят
olga 15 января 2014 | 16:04
бедные мужчины. Уже даже пьяную девушку остановить не могут
Показать все комментарии (еще 1)

Смотрите также