20 января 2014, 10:24

В Омске расследуют дела маньяков, насиловавших женщин в подвалах

В Омске расследуют дела маньяков, насиловавших женщин в подвалах
Фото: news.rin.ru
Первое изнасилование двое парней совершили 3 января. Тогда свою жертву они убили, чтобы женщина не выдала их полиции.

Жестокое убийство и изнасилование расследуется сейчас в Омске.

Как рассказали в пресс-службе УМВД по Омской области, 14 января в полицию обратилась 19-летняя девушка с заявлением об изнасиловании. Накануне на вечеринке в честь дня рождения знакомых с ней познакомились два парня 20 и 23 лет. Позже они угрожая ножом затащили девушку в подвал по ул. Бульвар Победы, где изнасиловали. Утром потерпевшая сообщила об этом в полицию. В этот же день подозреваемые были задержаны.

После задержания маньяков выяснилось, что это не первое их преступление. 3 января эти двое в вечернее время поймали на улице 36-летнюю женщину, ограбили, а затем затащили в подвальное помещение одного из домов в Камерном переулке и изнасиловали. Чтобы женщина не выдала их полиции, они убили ее, а затем вытащили из сумки банковскую карту. В этом же подвале преступники спрятали труп.

Сейчас оба задержанных находятся под стражей. В отношении них возбуждено два уголовных дела по статьям «Убийство» и «Изнасилование, совершенное группой лиц по предварительному сговору, соединенное с угрозой убийством».

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
4 комментария
nastia91 20 января 2014 | 10:34
расстреливать таких надо!!!evil
rina 20 января 2014 | 10:35
вот уроды!
Показать все комментарии (еще 2)

Смотрите также