20 января 2014, 17:03

В Омске живодер сбросил собаку с восьмого этажа

В Омске живодер сбросил собаку с восьмого этажа
Фото: ilich.in.ua
Полиция начала проверку по факту жестокого обращения с животным.

По данным пресс-службы полиции, еще 15 января в правоохранительные органы обратилась омичка, заявившая о том, что ее сосед убил собаку. Причем, по словам женщины, он сделал это особо жестоким способом — выкинув пса из окна многоэтажки.

Упав с высоты 8 этажа, животное погибло на месте. Из-за этого у женщины разгорелся конфликт с ее соседом. Позднее она вызвала участкового, который занялся выяснением обстоятельств. Сейчас правоохранители ищут других очевидцев события, решатся вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Жестокое обращение с животными».

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
Ольга Евдокимова 20 января 2014 | 20:28
После этого поступка он сам не человек, он скотина и тварь бездушная! В тему расскажу историю. Мне её рассказывала моя подруга Катя, которая живёт в Нефтяниках.
Жил у них там мужик с собакой. Он бухал как лось и собаку свою не кормил, не выгуливал и вообще она у него запущенная была! Однажды (я не помню, чего натворилда собака), этот мужик по пьяне так разозлился на свою собаку, что со всей дури скинул её из 5 этажа. Собака упала на живот. Спустя небольшой промежуток времени у самого того мужика были сильные и мучащие боли в животе!
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также