26 января 2014, 13:19

В Омской области молодой парень ушел в лес на лыжах и заблудился

В Омской области молодой парень ушел в лес на лыжах и заблудился
Фото: clubs.ya.ru
Пропавшего искали всю ночь. Он обморозил себе руки и ноги.

Горе-охотник приехал из Любинского района в гости к родственникам, в деревню Сарыбалы. Несмотря на сильные морозы 22-летний Максим Фролов решил сходить на охоту. Около 13:30 25 января он взял лыжи и ушел в сторону леса.

В 18:00 парень позвонил родне и сообщил, что заблудился. Еще через 4 часа он снова вышел на связь с родными и сказал, что видит дорогу и свет окон домов. После этого мобильник молодого человека отключился.

Обеспокоенные родственники ждали известий от охотника до 2 часов ночи. Не дождавшись, они обратились в полицию. На поиски пропавшего Максима Фролова были привлечены добровольцы из местных жителей, все наряды полиции и егеря. В воздух даже был поднят вертолет.

Найти горе-охотника удалось только утром, около 11:00. Оказалось, что он не дошел до деревни всего 9 км. Мужчину нашли егерь Алексей Шатковский, местный житель Василий Руденко и сотрудники полиции. Поисковая группа ехала по лесополосе на двух буранах. Максим Фролов сидел на снегу у дерева.

Парня доставили в фельдшерский пункт деревни Сарыбалы, у него обморожены руки и ноги. После оказания неотложной помощи он будет отправлен в районную больницу.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
natella 26 января 2014 | 13:40
вот так,съездил в гости к родне.
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также