30 января 2014, 17:15

В Омске поймали автовора, обокравшего пассажирскую «Газель»

В Омске поймали автовора, обокравшего пассажирскую «Газель»
Фото: tulapressa.ru
Ранее судимый 28-летний житель Марьяновского района покусился на видеорегистратор, автомагнитолу и тысячу рублей мелочью.

Вчера, 29 января, около 22 часов в Центральном округе Омска с поличным был пойман на краже молодой мужчина. Как рассказали в пресс-службе УМВД, он пытался ограбить маршрутное такси, припаркованное у дома №31 по ул. Успенского.

Полицейские патрулировали свой участков, когда увидели мужчину, засуетившегося при появлении правоохранителей. Он что-то искал в «Газели», а когда полицейский направился к нему, вор пролез через кабину, открыл водительскую дверь и убежал. При этом, как уточняют в полиции, он на бегу выкидывал из карманов вещи. Полицейский бросился за вором и настиг его на пересечении ул. Красных Зорь и ул. Куйбышева.

При себе у задержанного оказались видеорегистратор, сенсорная панель от автомагнитолы Sony и 1 150 рублей мелкими монетами. Все это было изъято и возвращено владельцу. Вор доставлен в участок, где в отношении него возбудили уголовное дело по статье «Кража». Теперь автовору грозит до 3 лет лишения свободы. Отметим, что мужчина ранее уже был неоднократно судим за аналогичные преступления.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
irina88 30 января 2014 | 17:43
на бегу выкидывал вещи
ох уж эти автоворы :-D
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также