2 февраля 2014, 12:00

В Омской области младенец получил перелом черепа, упав на пол

В Омской области младенец получил перелом черепа,упав на пол
Фото: (c) babyzzz.ru
У шестимесячной девочки врачи диагностировали перелом затылочной кости.

Несчастный случай произошел вчера, 1 февраля, в городе Исилькуле. В местный отдел полиции около 18:30 поступило сообщение из больницы о том, что в учреждение доставлена шестимесячная девочка с диагнозом «перелом затылочной кости, ушиб головного мозга».

Выяснилось, что травму малышка получила случайно. В тот момент ребенок находился дома, с 24-летней мамой. Около 16 часов женщина положила ребенка на диван, а сама на пару минут отлучилась в другую комнату. В этот момент девочка перевернулась на бок и скатилась, ударившись головой об пол.

Мать девочки обратилась за помощью к местным врачам.

Как пояснили порталу Om1.ru в пресс-службе УМВД Омской области, семья, в которой произошел инцидент, на учете в полиции никогда не состояла, соседи характеризуют семью пострадавших с положительной стороны. Несчастным случаем заинтересовалась инспекция по делам несовершеннолетних.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
5 комментариев
buddo 2 февраля 2014 | 12:12
Господи! Несчастная семья! Пусть,у малышки,все пройдет бесследно. Представляю состояние мамы.
snel 3 февраля 2014 | 00:25
это их обязанность реагировать на травмы детей, а уже потом они выясняют по какой причине, у некоторых родителей дети от побоев переломы получают и родители пытаются спереть, что сам упал. вот и реагируют сразу на такое. так и должно быть, и да дети часто падают, у нас с кроватки вылазил и шибанулся, тоже на минуту от него отвернулись. благо на полу куча мягких игрушек была, сделали снимок - без последствий, удачно упал. много сил этой мамочке, это такой стресс, что потом за собой везде таскаешь дома ребенка,
Показать все комментарии (еще 3)

Смотрите также