7 февраля 2014, 15:41

Омич ходил по турфирмам и воровал там телефоны

Омич ходил по турфирмам и воровал там телефоны
Фото: lianspress.ru
Полиция поймала неоднократно судимого мужчину, когда он в очередной раз ограбил сотрудницу туристической компании.

Вчера, 6 февраля, в полицию обратилась 31-летняя женщина с заявлением о том, что у нее украли мобильный телефон. Пропажу женщина обнаружила в конце рабочего дня, уточнили в пресс-службе УМВД по Омской области.

Как рассказала потерпевшая, на работе она положила телефон на стол, а потом его не оказалось на месте. Полицейские попросили ее вспомнить всех клиентов, приходивших к ней в этот день. По описанию дознаватели вычислили уже знакомого им судимого омича. 40-летний мужчина неоднократно промышлял кражами из офисов туристических компаний, под видом клиента он приходил в фирму и крал что придется.

После задержания мужчина сознался в преступлении и показал ломбард, куда сдал украденный телефон. Сейчас в отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Полицейские выясняют его причастность к другим аналогичным эпизодам. Материальный ущерб оценивается в 10 000 рублей.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
4 комментария
bar-bos-s 7 февраля 2014 | 15:50
"под видом клиентов он приходил в фирму"... лучше так: "под видом клиента", или "в роли клиента"...) или тогда уж "через вход для клиентов"...)))))
olga 7 февраля 2014 | 15:58
Каждый находит бизнес для себя
Показать все комментарии (еще 2)

Смотрите также