10 февраля 2014, 09:35

В Омске поймали газелиста, лишенного прав за побег с места ДТП

В Омске поймали газелиста, лишенного прав за побег с места ДТП
Фото: пресс-службы УМВД
Водитель маршрутного такси нарушил правила дорожного движения и был остановлен инспекторами ДПС. Водительских прав у него при себе не оказалось.

Вчера, 9 февраля, в Омске на проспекте Маркса в районе дома №10 была остановлена пассажирская «Газель». Произошло это около 12:10, уточняет пресс-служба УМВД. Автомобиль двигался с выключенными фарами ближнего света, что является нарушением. «Газель» №341 ехала по маршруту «ул. Труда — Сады «Березка». В салоне находился один пассажир.

В ходе беседы с водителем выяснилось, что у него нет водительских прав. В 2014 году 42-летний газелист был лишен права управлять транспортным средством сроком на 12 месяцев. Такое наказание он получил за то, что покинул место ДТП.

В отношении водителя возбуждено два административных делопроизводства по статьям «Управление транспортным средством, ранее лишенным права управления» и «нарушение правил пользования световыми приборами». На месте у него отняли автомобиль и передали владельцу. По данному факту проводится дальнейшая проверка.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
4 комментария
rina 10 февраля 2014 | 10:10
да их таких полно ездит по Омску. а еще укуренные, пьяные и вообще не умеющие водить
stepan 10 февраля 2014 | 10:27
каждый второй по-мойму газелист, с темным прошлым...
Показать все комментарии (еще 2)

Смотрите также