12 февраля 2014, 14:58

Водителя, который снес киоск с человеком в Омске, будут судить

Водителя, который снес киоск с человеком в Омске, будут судить
Мужчина пытался избежать столкновения, вылетел на тротуар и врезался в торговый павильон. Киоск рухнул на человека.

Несчастный случай произошел 13 ноября 2013 года. 27-летний водитель автомобиля «КамАЗ» ехал по улице Мельничная и попытался обогнать другой автомобиль по полосе встречного движения. Завершить маневр вовремя ему не удалось. Чтобы избежать столкновения со встречным потоком, он выкрутил руль в сторону остановки «Нефтебаза».

Грузовая машина врезалась в киоск, расположенный на остановке. От столкновения с многотонной машиной павильон обрушился. Интересно, что внутри киоска на момент обрушения была продавщица, она почти не пострадала. Стены павильона рухнули на мужчину, который находился рядом. Он умер мгновенно. Виновником гибели мужчины признали водителя «КамАЗа».

Сегодня, 12 февраля, дело в отношении водителя передано в суд. Напомним, как ранее сообщал портал Om1.ru, ему грозит до пяти лет тюрьмы. При этом свою вину в преступлении 27-летний молодой человек полностью признал, раскаялся и возместил семье погибшего моральный ущерб.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
3 комментария
stepan 12 февраля 2014 | 15:10
на этой неделе сумасшедшее движение и то что авария случилось ничего странного, тут надо претензии к властям кто дал разрешение там поставить киоск
olga 12 февраля 2014 | 15:46
жалко парня. нелепая случайность
Показать все комментарии (еще 1)

Смотрите также