14 февраля 2014, 14:00

Съездил в гости к другу: у омича горел Ford

Съездил в гости к другу: у омича горел Ford
Фото: (с) www. news.progorodsamara.ru
Как отметили в МЧС, омич весь день ездил по городу и не глушил авто. Возгорание произошло из-за неисправности топливной системы.

Еще одно возгорание авто за минувшие сутки произошло на Левобережье. Вчера, 13 февраля, в Кировском округе горел Ford. Владелец авто в 11 часов утра выехал из дома и много ездил по городу, делал остановки, но при этом глушил двигатель иномарки.

Около 14.05 он подъехал к дому товарища на улице Ватутина и припарковал автомобиль. Автолюбитель зашел к другу в гости ненадолго, и спустя полчаса увидел в окно, как его Ford охвачен пламенем. Вызвав спасателей МЧС, мужчины бросились на улицу тушить огонь.

Когда пожарные прибыли на место происшествия, салон Ford полыхал открытым пламенем. В результате огонь частично повредил обивку салона, кроме того, в иномарке 2006 года выпуска закопчены стекла и панель приборов.

По предварительным данным, причиной пожара послужила неисправность топливной системы, очаг пожара находился под днищем авто и потом распространился по салону иномарки.

На тушение привлекались 14 спасателей МЧС и 3 пожарных машины.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
3 комментария
rina 14 февраля 2014 | 14:14
не повезло
stepan 14 февраля 2014 | 14:50
с плохими намерениями наверно ехал
Показать все комментарии (еще 1)

Смотрите также