15 февраля 2014, 14:00

В Омске в ночном клубе поймали девушку-воровку

В Омске в ночном клубе поймали девушку-воровку
Фото: 24ukrnews.com
Посетительница развлекательного заведения решила впервые в жизни украсть сумочку, но тут же попалась. Дебют воровки не удался.

В пресс-службе УМВД по Омской области рассказали, что вчера, 14 февраля, в дежурную часть полиции поступило сообщение о краже в одном из ночных клубов по пр. Маркса. К стражам порядка обратилась 18-летняя омичка, посетительница развлекательного заведения.

Девушка рассказала, что она и ее подруги отдыхали в баре, оставив свои вещи рядом с танцполом. Именно оттуда и была похищена ее сумочка. Сумма ущерба составила 4,5 тысячи рублей. Оказалось, что сумку украла другая 18-летняя посетительница клуба. Однако далеко уйти с украденным ей не удалось.

Злоумышленницу поймали возле гардероба, где она пыталась вынуть из сумки мобильный телефон и скрыться незамеченной. Девушку задержала охрана и передала правоохранительным органам. Уже в полиции она пояснила, что кражу совершила впервые.

Имущество было возвращено хозяйке, а в отношении воровки возбудили уголовное дело по статье «Кража». Теперь ей может грозить до двух лет лишения свободы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
3 комментария
kent1985 15 февраля 2014 | 14:45
))))))во дает....
15 февраля 2014 | 16:41
Бараны, вы что делаете? Ей 2 года, а кто миллионы ворует в жопу грязную в засос целуете и причмокуете.
Показать все комментарии (еще 1)

Смотрите также