19 февраля 2014, 12:34

В Омске на ходу загорелась «Газель»

В Омске на ходу загорелась «Газель»
Фото: 55.mchs.gov.ru
В этот же день сгорел в пути следования Nissan Liberty и вспыхнул припаркованный Renault Logan. Три автомобильных пожара оказались весьма крупными, машины сильно повреждены.

Вчера, 18 февраля, на ул. Омская на ходу загорелась грузовая «Газель», рассказали в пресс-службе управления МЧС по Омской области. Водитель обратил внимание на дым из-под капота и остановил машину. Он пытался потушить пламя с помощью огнетушителя, также на помощь ему кинулись местные жители и стали закидывать автомобиль снегом. Однако потушить огонь смогли только девять прибывших на место ЧП спасателей. Пламя уничтожило полностью моторный отсек «Газели», панель приборов в салоне, остекление и внутреннюю обшивку автомобиля.

Еще один пожар произошел в этот же день на пересечении улиц 2-я Барнаульская и Ершова. Там на ходу загорелась иномарка Nissan Liberty. Водитель также обнаружил дым из-под капота, остановил авто и пытался потупишь пламя автомобильным огнетушителем. Тушить автомобиль выехало два пожарных расчета. Огонь удалось быстро ликвидировать, но уничтожено было навесное оборудование моторного отсека и приборная панель в салоне.

Третий автомобиль за вчерашний день сгорел на ул. Багратиона. Владелец иномарки Renault Logan оставил автомобиль заведенным и отошел в магазин. Вдруг окружающие услышали громкий хлопок и автомобиль загорелся снизу под задним бампером. Прибежавший владелец авто и очевидцы происшествия пытались потушить машину, забрасываю огонь снегом. Прибывшие спасатели ликвидировали огонь, но автомобиль был поврежден основательно.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
rina 19 февраля 2014 | 12:56
вот не повезло водилам
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также