23 февраля 2014, 11:14

В Омске сотрудник угрозыска устроил погоню за пьяным водителем

В Омске сотрудник угрозыска устроил погоню за пьяным водителем
Фото: auto.tut.by
Гаишники подъехали к месту ЧП уже после того, как водитель был задержан.

Инцидент произошел в пятницу, 21 февраля, около 15:00, на улице 12 Декабря . Сотрудник уголовного розыска находился там по службе, когда мимо него на большой скорости, едва не задев полицейского, пролетел автомобиль Toyota Corsa. Двое граждан, которые также находились неподалеку, обратились к полицейскому с подозрениями, что водитель пьян.

Сотрудник угрозыска на служебной машине организовал погоню за иномаркой. Вскоре автомобиль правонарушителя был заблокирован между гаражами. Полицейские вызвал на место сотрудников ДПС.

Водитель иномарки имел все признаки алкогольного опьянения, вел себя агрессивно, и водительского удостоверения не имел. Выяснилось, что это 50-летний неработающий житель Кировского округа. Мужчина ранее три раза привлекался к административной ответственности за появление в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения.

Медицинское освидетельствование на месте он пройти отказался. В отношении мужчины составлены два протокола: за езду без прав и за отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения. Он может лишиться прав на два года.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также