4 марта 2014, 14:11

Омские наркополицейские изъяли у дельцов 3 кг героина

Омские наркополицейские изъяли у дельцов 3 кг героина
Фото: 55.fskn.gov.ru
На трассах под Омском сотрудники УФСКН поймали цыганку и азербайджанца, которые везли в город тяжелые наркотики.

Как сообщает пресс-служба УФСКН по Омской области, наркополиция пресекла каналы поставки наркотика в регион. В ходе мероприятий были задержаны 37-летний наркозависимый омич, по национальности азербайджанец, и 49-летняя цыганка. Наркоторговцы уже не первый раз оказываются замешаны в наркосбыте.

Мужчину задержали на трассе Челябинск — Омск. На автомобиле ВАЗ-21102 он направлялся в город, чтобы сбыть там 1,7 кг героина. При задержании наркоторговец пытался оказать сопротивлении полиции, но все, же был схвачен. Наркотики тут же были изъяты.

Вторая участница цепочки по сбыту наркотиков в Омске, цыганка, ранее также привлекавшаяся за торговлю запрещенными веществами, попалась на трассе Омск — Тюмень. Торговка везла из Челябинска в Омск более 1 кг героина, который при задержании изъяли у нее из сумочки. При обыске у нее в квартире было изъято еще 100 грамм тяжелого наркотика.

Общий объем изъятого у дельцов героина эквивалентен 30 000 доз наркотика. Именно столько не дошло до омских наркоманов благодаря наркополиции.

В отношении задержанных возбуждены уголовные дела по фактам приготовления к сбыту наркотических средств в особо крупных размерах. Им грозит до 20 лет лишения свободы. Сейчас полицейские устанавливают, кто из их знакомых мог быть причастен к поставкам наркотиков в Омск.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
cosic 4 марта 2014 | 14:19
вот цыгане сраные
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также