7 марта 2014, 10:21

Омич перепутал боевую гранату с флаконом из-под духов

Омич перепутал боевую гранату с флаконом из-под духов
Фото: price-altai.ru
Мужчина думал, что нашел настоящий снаряд и вызвал полицию. К счастью, "граната" оказалась даже не муляжом.

Как вчера писал портал Om1.ru, в Омске мужчина принес в редакцию еженедельника «Ва-банкЪ» гранату. Гость редакции рассказал, что нашел снаряд на улице, но не смог сам вызвать полицию и саперов.

Приехавшие на место происшествия полицейские оцепили участок, где лежала граната. Жители дома по ул. Бульвар Победы, 3, в чьем дворе оказался потенциально опасный снаряд, встревожено ждали заключения экспертов. Но спустя некоторое время ситуация прояснилась, было объявлено, что граната не боевая и угрозы жизни нет.

На этом история не закончилась, и еще через несколько минут выяснилось, что «граната» вовсе не граната, а просто флакон из-под туалетной воды или духов. Возможно, омич переволновался, обнаружив такую находку на улице, и не стал рассматривать снаряд. К счастью, обошлось без ЧП.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
pavel89 7 марта 2014 | 11:32
вот это фейл!)
vdv 7 марта 2014 | 14:21
кстати, его должны были сделать не хилый атата. Если он думал, что это граната, то зачем принес в помещение, если понял что это одеколон и хотел пошутить, то зачем попросил вызвать полицию. Какой бы умысел не был, мужик накосячил)
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также