12 марта 2014, 16:03

Омичка оставила двух сыновей соседке и ушла на сутки к подруге

Омичка оставила двух сыновей соседке и ушла на сутки к подруге
Фото: ansar.ru
Старшему из мальчиков всего полтора года, младшему только 5 месяцев.

О брошенных детях в полицию сообщили медики. Их на дом вызвала соседка нерадивой мамаши. 27-летняя омичка около 21:00 10 марта оставила ей двух своих сыновей, одному из которых всего полтора года, второму 5 месяцев. Женщина сказала, что скоро вернется, но малыши маму так и не дождались.

При этом младший мальчик простыл, около 23:00 ему пришлось вызывать медиков. После разговора с соседкой врачи заявили в полицию. Детей временно поместили в больницу.

Мать нашли только около 13:00 следующего дня. Как оказалось, все это время она была в гостях у подруги. Полицейские выяснили, что мать-кукушка уже неоднократно привлекалась к административной ответственности и состояла на профилактическом учете как неблагополучный родитель.

Инспекторы по делам несовершеннолетних в очередной раз провели с ней профилактическую беседу и возбудили административное производство по статье «Ненадлежащее исполнение обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних». Кроме того, сотрудники полиции собрали материал на лишение омички родительских прав.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также