24 марта 2014, 12:17

Назаров требует жестко наказать виновных в смерти Саши Жидкова

Назаров требует жестко наказать виновных в смерти Саши Жидкова
Фото: 55.mchs.gov.ru
Губернатор намерен провести детальную проверку и наказать не только непосредственных виновников трагедии, но и главу района.

Как сообщили в пресс-службе правительства, губернатор Омской области отдал указ подготовить распоряжение, согласно которому главы районов будут нести личную ответственность за проведение проверок на своих территориях. В связи с трагедией в Таврическом районе, где погиб 7-летний Саша Жидков, начаты тщательные проверки состояния водопроводных колодцев.

Напомним, накануне в Омской области пропал маленький мальчик. Его искали двое суток, но в итоге нашли мертвым в одном из местных колодцев. Сейчас следственный комитет проводит расследование, предварительная причина смерти ребенка - переохлаждение.

Пока что в гибели Саши Жидкова ищут вину сотрудников ОАО «Омскоблводопровод», обслуживающих колодец, куда провалился мальчик. Возможно, по распоряжению губернатора, наказание понесет и глава района, не уследивший за коммунальным хозяйством.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
stepan 24 марта 2014 | 14:05
все правильно
24 марта 2014 | 15:27
Назарову стоит прогулятся по городу Омск, открытые люки есть в каждом дворе. А все остальное - вынужденно пустословие от пресс службы.
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также