26 марта 2014, 16:58

Под Омском обнаружили огромную кучу свиных голов

Под Омском обнаружили огромную кучу свиных голов
Фото: bk55.ru
Свалкой биологических отходов обеспокоены жители села Красная Горка. Кучу свиных голов уже начали растаскивать по селу бродячие псы.

Сюжет о свалке свиных голов сняла местная ГТРК «Иртыш» сегодня, 26 марта. Большая куча останков свиней обнаружена местными жителями неподалеку от участка одного фермера, проживающего в селе. По словам местных жителей, свалка образовалась примерно неделю назад. В ходе проверки выяснилось, что неизвестные привезли и выгрузили на участке фермера 6 тонн отходов мясного производства.

Теперь бродячие собаки начали растаскивать по улицам поселения свиные головы, обгладывать и бросать их где попало. К «трапезе» подключились и вороны. Сельчане в ужасе от происходящего, а свалкой заинтересовалась прокуратура и ветеринарная служба, говорится в сюжете телекомпании.

Были взяты пробы и анализы показали, что свиньи не были больны африканской чумой или сибирской язвой. Угрозы для местных жителей нет. Вместе с тем по характерным отрезанным ушам и щекам установлено, что головы явно были привезены с какого-то производственного цеха. Сейчас продолжаются поиски «хозяина» свиных голов, выбросившего отходы в неположенном месте.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также