31 марта 2014, 10:14

Из горящего дома в Омской области вынесли спящую пенсионерку

Из горящего дома в Омской области вынесли спящую пенсионерку
Фото: 55.mchs.gov.ru
Сначала женщину пытался спасти ее муж, но из-за сильного задымления не смог войти в комнату. На помощь подоспели огнеборцы.

Вчера, 30 марта, около 23:00 в городе Тара Омской области горел частный дом, рассказали в пресс-службе регионального управления МЧС. В пожарную службу сообщение о происшествии поступило около 23:00.

Пожар в доме по ул. 7-я Линия заметил прохожий. Он сразу стал стучать в окно, чтобы предупредить жильцов. В это время 83-летний хозяин дома смотрел телевизор, а его 80-летняя супруга спала в соседней комнате. Пенсионер кинулся спасать жену, но не смог войти в комнату, там все было в дыму.

Через три минуты на место происшествия прибыли пожарные, которые разбили окно, ворвались в дом и спасли женщину. Тем временем огонь грозил перекинуться на соседние дома. Огнеборцы приступили к тушению, и пожар был локализован в 23:15.

В результате пожара пламенем повреждены надворные постройки по площади 100 кв. метров, стена дома, внутренняя отделка кухни и вещи, а также автомобиль ВАЗ-21213. Машина 2012 года выпуска сгорела полностью и восстановлению не подлежит.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
rina 31 марта 2014 | 10:32
вот это крепкий здоровый сон..
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также