2 апреля 2014, 14:12

В Омске бывший зэк украл из дома ружье

В Омске бывший зэк украл из дома ружье
Фото: яказак.рф
За это преступление ему грозит срок от 3 до 7 лет.

Житель села Лапино Таврического района Омской области обратился в полицию с заявлением о краже из его дома охотничьего ружья. По словам мужчины, оружие было похищено из запертой комнаты. Вор проник в дом через окно.

Прибывшие оперативники обнаружили следы, которые вели от окна к дому одинокой женщины. Местная жительница рассказала полицейским, что к ней накануне приезжал знакомый из Черлакского района. Ничего кроме имени женщина о нем не знала.

Вскоре выяснилось, что гостем был 40-летний житель одного из сел Черлакского района. Мужчина уже был ранее судим за имущественные преступления. Полицейские задержали подозреваемого по месту жительства, и нашли в его доме под диваном похищенное ружье.

Вор рассказал стражам порядка, что знал о хранившемся в доме оружии, так как однажды помогал жителю села Лапино по хозяйству. Ружье, по его словам, он похитил для собственного пользования.

За кражу огнестрельного оружия вору грозит от 3 до 7 лет. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства преступления.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
stepan 2 апреля 2014 | 14:55
неплохо
olga 2 апреля 2014 | 14:57
Ну хоть никого не завалил из него, и то ладно
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также