5 апреля 2014, 16:35

В Омске на кладбище паводком вымыло гробы из-под земли

В Омске на кладбище паводком вымыло гробы из-под земли
Фото: tomsk-today.ru
На Юго-Восточном кладбище из-за размытия грунта пришлось восстанавливать пять захороненией.

В полицию обратились жители поселка Морозовка, сообщившие, что на Юго-Восточном кладбище разрушению подверглись пять захоронений. В пресс-службе УМВД по Омской области уточнили, что на месте происшествия было обнаружено пять деревянных гробов с биологическими останками. Из-за того, что талыми водами размыло грунт, они буквально всплыли из-под земли.

На кладбище сразу же прибыли сотрудники комбината специальных услуг и произвели перезахоронение. Сейчас захоронениям не угрожает больше паводок. В полиции отметили, что во нарушений правопорядка не произошло. Сейчас по данному факту проведена проверка и ее результаты отправлены для юридического заключения.

Стоит отметить, что на прошлой неделе мэрия Омска хвалилась тем, как успешно коммунальные службы справляются с паводком. Заявлялось, что якобы омичи стали меньше жаловаться на подтопления.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
Наська Петрунина 5 апреля 2014 | 17:23
:O страсти какие
liduella 6 апреля 2014 | 13:08
Господи! "Биологические останки" - это чьи-то родные и любимые люди! Чиновников бы туда, чтоб порядок навели и сами перезахоронили! И моральный ущерб родственникам возместили! Обещали ведь, что в этом году паводка не будет!
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также